Tabla De 2017 - Tabla Pad

3 (0)

Música | 3.4MB

La descripción de

Tabla de 2017 - Tabla Pad juego es increíble instrumento musical de tambores, play & tamborileo con los dedos sobre los pads de la batería tabla y crear su increíble música. tabla de 2017 darle un toque agradable sensación al jugar en este real tabla de tambor.
Tabla Pad es famoso tambor en el latín, el árabe, Turquía, la cultura y la utiliza en la música de casi todos los orientales canciones. ¿Quieres saber cómo puedes jugar esta tabla tambor? es fácil todo lo que tienes que hacer es tocar y tocar con el dedo en la tabla de la almohadilla y las canciones que vendrán para usted.
Esta tabla drum pad viene con 6 diferentes golpes de tambor. toque en uno de estos botones de tambor, y obtendrá el bajo de sonido.
Tabla almohadilla de 2017 juego es para el músico y todas las personas que aman la tabla y darbuka tambores. Descargar esta tabla y empezar a disfrutar de los tambores.
Jugar esta tabla tambor por jugar en la tabla almohadillas de bailarina, hemos de crear diferentes ritmos y sorprendente tabla touch efectos.
Tabla pad es una música tradicional con instrumentos de percusión latina, turquía y árabe de las personas, se puede jugar de diferentes tipos de música. Usted puede jugar la música oriental con este virtual de la batería tabla.
Disfruta de la mejor increíbles tabla y darbuka la batería en su teléfono y la tableta. esta tabla tambor simple y perfecto tabla de percusión!
Tabla de 2017 pad es sin duda la elección perfecta para usted y para todos los músicos que estén interesados en jugar en este musical tabla de tambor!
Jugar diferentes tabla bass:
- Percusión.
- El armonio.
- Banjo.
- Sitar.
- Darbouka.
- Dumbak.
- Batería.
- Taalmala.
- Tomtom.
- Mezclador.
- Dhol.
- Synth.
- Voz.
- Sax.
- En solitario.
- Este de la tabla.
Esta tabla de percusión creado en los percusionistas de percusión para los principiantes y los profesionales de la música!
Descargar Tabla De 2017-Tabla pad y disfrutar de jugar a esta tabla de juego!

Show More Less

Información

Actualizada:

Versión actual: 1.2

Requiere Android: Android 2.3 or later

Rate

Share by

Recomendado para ti