Salvaje Bestia Caza Juego

2.95 (5429)

Acción | 32.4MB

La descripción de

El cazador de animales salvajes de Safari es un paquete completo de diversión de caza y tiro para los amantes de la caza y el tiro. Disfrute de la caza y los animales salvajes en los bosques profundos. Cazar o ser cazado en este juego de disparos de caza de animales salvajes. Los animales salvajes te esperan en este Safari Shooter: Wild Animal Hunter Simulation. Estas bestias mortales son peligrosas y no te dejarán ir si no puedes cazarlas y dispararlas en este juego de batalla en la jungla.
Cazar animales salvajes en la jungla profunda realista y disfrutar de la caza de bestias mortales en este safari de caza de animales salvajes: misión de tirador de francotiradores. Pula tus habilidades de caza y tiro y prepárate para la caza de peligrosos animales salvajes en este Safari Shooter: Wild Animal Hunter Simulation. Uno de los mejores juegos de simulación de caza de safari con un entorno fantástico y un juego suave.
Juego de juego
Cazar animales mortales salvajes en el oscuro campo de batalla de la selva. Múltiples misiones de animales mortales se añaden a este safari de caza de animales salvajes: misión de francotirador. Cazar o ser cazado por estas bestias mortales. En la simulación de caza en la selva 2019, se agregan múltiples animales de safari mortales y múltiples misiones. Sálvate a ti mismo de los ataques mortales de estas bestias de la jungla y cazarlos a todos en este juego de caza de animales salvajes: Misión de francotirador.
Usa tus armas modernas para cazar y disparar a estos animales salvajes. Mejora tus habilidades de caza, apunta y dispara a estos animales en este safari wild animal hunter 2019. Este nuevo juego gratuito de caza y tiro te permitirá mejorar y mejorar tus habilidades de caza y tiro en este juego de caza de animales salvajes: Sniper Mission.
Este nuevo juego de simulación de tiro libre tiene gráficos únicos y un juego suave. Impresionantes gráficos llamativos y controles fluidos aumentarán la diversión en este safari de caza de animales salvajes: la misión de tirador de francotiradores. El mejor juego de matar el tiempo para los amantes de la caza y el tiro.
Características de Safari Shooter: simulación de cazador de animales salvajes
• Controles suaves que fluyen
• Hermoso entorno selvático.
• Animales salvajes mortales con animaciones realistas.
• Cool gráficos coloridos
• Juego offline para un solo jugador
• Juego de caza de simulación totalmente gratis.
• Múltiples niveles desafiantes y emocionantes.
• Muchas misiones de caza de animales.
• Múltiples animales salvajes y mortales.

Show More Less

Novedades Salvaje Bestia Caza Juego

Game Play Improved
Minor Issues Fixed

Información

Actualizada:

Versión actual: 1.1.6

Requiere Android: Android 4.4 or later

Rate

(5429) Rate it
Share by

Recomendado para ti