Jashne ईद मिलाद PhotoFrame

3 (8)

मनोरंजन | 7.1MB

विवरण

Jashne ईद मिलाद PhotoFrame
ईद मिलाद संयुक्त राष्ट्र नबी फोटो फ्रेम्स के साथ रबी अल-थानी के Celebrates12th दिन
सब खुश jashne Amade रसूल या Jashne ईद मिलाद संयुक्त राष्ट्र नबी 2016 के पहले।
यह एक नि: शुल्क फोटो फोटो का संग्रह करने संपादक फ्रेम कि अपने फोटो, ईद मिलाद संयुक्त राष्ट्र नबी शुभकामना के साथ तस्वीर को सजाने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है और दोस्तों, परिवार के साथ साझा किया जा सकता है। इस्लामी फोटो फ्रेम्स बड़ी घटना या मिलाद Mawlid के लिए कर रहे हैं। مولد النبي mawlidu n nabiyyi, "हमारी आखिरी पैगंबर जन्म", यह भी Mawlid Mevlid, mevlit, mulud कहा जाता है: यह एक अरबी शब्द है। इस्लामी पैगंबर मुहम्मद PBUH सभी जो या मनाया रबी अल-थानी, इस्लामी कैलेंडर में तीसरे महीने के 12 वें दिन पर है के जन्मदिन के पालन।
Jashne ईद मिलाद फोटो फ्रेम एक मुक्त है कि गूगल प्ले स्टोर से डाउनलोड किया जा सकता है। इस एप्लिकेशन का उपयोग करते हुए ग्राहकों और मुसलमानों नेट रसूल, मस्जिद और मस्जिदों, पैगंबर संदेश, छंद, सुन्नत से उनकी तस्वीरें / पिक्चर संपादित कर सकते हैं। Jashne Amade रसूल फोटो फ्रेम, फोटो फ्रेम मिलाद Mehfil ईद मिलाद संयुक्त राष्ट्र नबी फोटो फ्रेम्स, Burda शरीफ, मक्का मस्जिद और Nabavi फोटो फ्रेम्स, jashne Mehregan मुसलमानों फोटो फ्रेम पर बधाई और उत्सव ईद फोटो फ्रेम, Jashne मिलाद एसएमएस कविता और उद्धरण।
गिलर्मो Jashne ईद मिलाद PhotoFrame 2016 के लिए कदम
# अपने स्मार्टफोन या टैबलेट पर गूगल प्ले स्टोर से इस मुफ्त एप्लिकेशन इंस्टॉल करें और app खुला
सेलफोन गैलरी से # आयात चित्र / फोटो या एक सेल्फी फोटो के रूप में उर मोबाइल कैमरा के माध्यम से कब्जा
सूची से #Select फ्रेम्स या 24 एच.डी. ईद मिलाद फोटो फ्रेम फ्रेम
#Resize व घुमाएँ, में ज़ूम, अपनी तस्वीर से बाहर है, ताकि आप r संतुष्ट
# संपादित तस्वीर मेमोरी कार्ड को बचाने जा सकता है और अपने दोस्त के साथ साझा करते हैं, गूगल प्लस, फेसबुक और ट्विटर के माध्यम से परिवार व्याख्यान मुसलमानों समुदाय, एप्लिकेशन और अन्य सामाजिक मीडिया और यूट्यूब whatts।
फोटो फ्रेम अरबी, फारसी अंग्रेजी, उर्दू i.g बहुभाषी में हैं। ईडीआई Milabun नबी Mubark, Minhaj- उल -Quran इंटरनेशनल फोटो फ्रेम। शेख़-उल-इस्लाम डॉ एम ताहिर-उल-कादरी
कृपया सुधार के लिए उपयोगकर्ता के लिए प्रतिक्रिया भेजें। समीक्षा करें और एप्लिकेशन को रेट।
jashnai eed milaad photoframai
eed milaad sanyukt raashtr nabee photo phrems ke saath rabee al-thaanee ke chailaibratais12th din
sab khush jashnai amadai rasool ya jashnai eed milaad sanyukt raashtr nabee 2016 ke pahale.
yah ek ni: shulk photo photo ka sangrah karane sampaadak phrem ki apane photo, eed milaad sanyukt raashtr nabee shubhakaamana ke saath tasveer ko sajaane ke lie istemaal kiya ja sakata hai aur doston, parivaar ke saath saajha kiya ja sakata hai. islaamee photo phrems badee ghatana ya milaad mawlid ke lie kar rahe hain. mwld alnby mawlidu n nabiyyi, "hamaaree aakhiree paigambar janm", yah bhee mawlid maivlid, maivlit, mulud kaha jaata hai: yah ek arabee shabd hai. islaamee paigambar muhammad pbuh sabhee jo ya manaaya rabee al-thaanee, islaamee kailendar mein teesare maheene ke 12 ven din par hai ke janmadin ke paalan.
jashnai eed milaad photo phrem ek mukt hai ki googal ple stor se daunalod kiya ja sakata hai. is eplikeshan ka upayog karate hue graahakon aur musalamaanon net rasool, masjid aur masjidon, paigambar sandesh, chhand, sunnat se unakee tasveeren / pikchar sampaadit kar sakate hain. jashnai amadai rasool photo phrem, photo phrem milaad maihfil eed milaad sanyukt raashtr nabee photo phrems, burd shareeph, makka masjid aur nabavi photo phrems, jashnai maihraigan musalamaanon photo phrem par badhaee aur utsav eed photo phrem, jashnai milaad esemes kavita aur uddharan.
gilarmo jashnai eed milaad photoframai 2016 ke lie kadam
# apane smaartaphon ya taibalet par googal ple stor se is mupht eplikeshan instol karen aur app khula
selaphon gailaree se # aayaat chitr / photo ya ek selphee photo ke roop mein ur mobail kaimara ke maadhyam se kabja
soochee se #sailaicht phrems ya 24 ech.dee. eed milaad photo phrem phrem
#raisizai va ghumaen, mein zoom, apanee tasveer se baahar hai, taaki aap

Show More Less

जानकारी

आधुनिक बनायें:

संस्करण: 1.0

आवश्यक है: Android 2.3 या बाद में

मूल्यांकन करें

शेयर करें

ये भी पसंद कर सकते है