Zapa: Asosyal Medya

3 (8)

सामाजिक | 4.9MB

विवरण

Zapa: Asosyal Medya' nın ilk versiyonu ile yaptığın aktivitelerin zamanını kaydedebilir, bu zamanı paylaşabilirsin. Paylaştığın zamana bağlı olarak Zapa kazanıp, onlar ile profilinin seviyesini yükseltebilirsin.
*Asosyal Medya
Zapa'dan sana bildirim sesi veya görüntüsü gelmez. Böylece odağın bir anda bozulmaz ve yaptığın aktivitelerde daha rahat olabilirsin.
Zapa ile zamanını daha iyi yönetebilirsin. Üstelik bunu uygulamaya daha çok zaman harcayarak değil, uygulamayı araç olarak kullanarak yaparsın.
İsteyen herkes sana arkadaşlık isteği gönderemez, profil seviyesinin en az senin seviyen kadar yüksek olması gerekir.
Zapa: Asocial Media के पहले संस्करण के साथ, आप अपनी गतिविधियों का समय रिकॉर्ड कर सकते हैं और इस समय को साझा कर सकते हैं। आपके द्वारा साझा किए गए समय के आधार पर, आप Zapa कमा सकते हैं और उनके साथ अपनी प्रोफ़ाइल को समतल कर सकते हैं।
* एसोशल मीडिया
आपको ज़ापा से अधिसूचना ध्वनि या छवि प्राप्त नहीं होगी। इस प्रकार, आपका ध्यान अचानक नहीं बिगड़ता है और आप अपनी गतिविधियों में अधिक सहज हो सकते हैं।
ज़ापा के साथ, आप अपने समय का बेहतर प्रबंधन कर सकते हैं। इसके अलावा, आप आवेदन पर अधिक समय खर्च करके नहीं करते हैं, बल्कि एप्लिकेशन को उपकरण के रूप में उपयोग करते हैं।
हर कोई आपको फ्रेंड रिक्वेस्ट नहीं भेज सकता, प्रोफाइल लेवल कम से कम आपके लेवल जितना होना चाहिए।

Show More Less

जानकारी

आधुनिक बनायें:

संस्करण: 1.0.3

आवश्यक है: Android 4.2 या बाद में

मूल्यांकन करें

शेयर करें

ये भी पसंद कर सकते है