Formal Shirt for Men Fashion Idea आइकन

Formal Shirt for Men Fashion Idea

1.0 for Android
2.7 | 10,000+ इंस्‍टॉल की संख्या

acewhite

का वर्णन Formal Shirt

There's no denying the fact that 20,000+ users downloaded Formal Shirt latest version on 9Apps for free every week! You get various free apps from the store. This hot app was released on 2018-01-06. Don’t be hesitate, download and install it on your mobile phone now!
कल्पना कीजिए कि आप में उपस्थित होने के लिए एक औपचारिक बैठक है, आप क्या पहनेंगे? जींस, आरामदायक शर्ट? नहीं, व्यापार मीटिंग के लिए एक औपचारिक शर्ट के लिए, आपको औपचारिक रूप से तैयार होना चाहिए।
पुरुषों के लिए शर्ट्स
शर्ट्स में आम तौर पर आस्तीन, एक कॉलर और सामने का उद्घाटन होता है। शुरू में यह एक आच्छादन माना जाता था जो केवल पुरुषों द्वारा पहना जाता था, लेकिन आजकल लगभग सभी कपड़ों को शरीर के ऊपरी भाग पर पहना जाता है उन्हें शर्ट कहा जाता है अपवादों में निहित, ब्रा, और स्वेटर, कोट और जैकेट जैसे बाहरी वस्त्र शामिल हैं।
पुरुषों के लिए आकस्मिक शर्ट
चाहे आप एक बहुत ही व्यस्त व्यवसायी या कार्यवाहक पेशेवर हो, आपके पास हमेशा के लिए अनौपचारिक मौके रहेंगे लेकिन इन जगहों पर आप अपने व्यापार सूट या औपचारिक कपड़ों को शायद ही पहन सकते हैं। आपको खरीदने की ज़रूरत है पुरुषों के लिए आकस्मिक शर्ट।
सफेद औपचारिक शर्ट
बस एक स्थिति की कल्पना करो - आप एक महत्वपूर्ण बोर्ड की बैठक के लिए जा रहे हैं जो आपके करियर को हमेशा के लिए बदल सकती है! आप सबसे अच्छी सफेद शर्ट डालते हैं और खुद को दर्पण में देखते हैं।
पुरुषों के लिए औपचारिक कपड़े
आधुनिक दुनिया के पुरुषों में वे जो पहनते हैं, उनके लिए तेजी से समझदार हो गए हैं। वे औपचारिक कपड़ों के साथ भी प्रायोगिक बन गए हैं। वे दिन गए जब पुरुष औपचारिक शर्ट रंग और पैटर्न के कुछ हल्के रंगों के बीच का चुनाव होगा।
purush phaishan aaidiya ke lie aupachaarik shart
aupachaarik shart pahanane ke lie ek phaishan vichaar aur gaid
kalpana keejie ki aap mein upasthit hone ke lie ek aupachaarik baithak hai, aap kya pahanenge? jeens, aaraamadaayak shart? nahin, vyaapaar meeting ke lie ek aupachaarik shart ke lie, aapako aupachaarik roop se taiyaar hona chaahie.
purushon ke lie sharts
sharts mein aam taur par aasteen, ek kolar aur saamane ka udghaatan hota hai. shuroo mein yah ek aachchhaadan maana jaata tha jo keval purushon dvaara pahana jaata tha, lekin aajakal lagabhag sabhee kapadon ko shareer ke ooparee bhaag par pahana jaata hai unhen shart kaha jaata hai apavaadon mein nihit, bra, aur svetar, kot aur jaiket jaise baaharee vastr shaamil hain.
purushon ke lie aakasmik shart
chaahe aap ek bahut hee vyast vyavasaayee ya kaaryavaahak peshevar ho, aapake paas hamesha ke lie anaupachaarik mauke rahenge lekin in jagahon par aap apane vyaapaar soot ya aupachaarik kapadon ko shaayad hee pahan sakate hain. aapako khareedane kee zaroorat hai purushon ke lie aakasmik shart.
saphed aupachaarik shart
bas ek sthiti kee kalpana karo - aap ek mahatvapoorn bord kee baithak ke lie ja rahe hain jo aapake kariyar ko hamesha ke lie badal sakatee hai! aap sabase achchhee saphed shart daalate hain aur khud ko darpan mein dekhate hain.
purushon ke lie aupachaarik kapade
aadhunik duniya ke purushon mein ve jo pahanate hain, unake lie tejee se samajhadaar ho gae hain. ve aupachaarik kapadon ke saath bhee praayogik ban gae hain. ve din gae jab purush aupachaarik shart rang aur paitarn ke kuchh halke rangon ke beech ka chunaav hoga.
Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite Translator

जानकारी

  • श्रेणी:
    जीवनशैली
  • नवीनतम संस्करण:
    1.0
  • आधुनिक बनायें:
    2017-12-31
  • फाइल का आकार:
    3.8MB
  • जरूरतें:
    Android 2.3 या बाद में
  • अपडेट करने की तारीख:
    acewhite
  • ID:
    com.acewhite.fsman