की बात है काव्य फोटो फ्रेम्स आइकन

की बात है काव्य फोटो फ्रेम्स

1.06 for Android
3.0 | 10,000+ इंस्‍टॉल की संख्या

saima.iccc2016

का वर्णन Sad poetry on images

It’s time to update your mobile application. 30,000+ users downloaded Sad poetry on images latest version on 9Apps for free every week! This will give an informative for the other crazy players. This hot app was released on 2016-10-30. You can see more apps release recently on 9Apps.
दुख की बात है काव्य फोटो फ्रेम्स 16
प्रेमी के साथ विचार साझा करने के लिए दुख की बात है कविता के साथ अपने सबसे अच्छे तस्वीर सजाने
दुख की बात है काव्य प्रेमियों फोटो फ्रेम्स और जोड़ों के लिए एक नि: शुल्क एंड्रॉयड ऐप है। अपने साथी टूटा, यह एक सबसे अच्छा कभी मुक्त अनुप्रयोग के साथ अपने दु: खी महसूस करना, अभिव्यक्ति, और प्रेम का अनुभव साझा करने के लिए। दिल कौन प्रेमियों का यह एक अच्छा दोस्त लड़की दोस्त या सनी लियोन उदाहरण, बोल्ट और यूनुस खान की तरह लड़का दोस्त से टूट गया था और अभी भी लोगों के साथ समय के पलों को साझा करना चाहता है। इस एप्लिकेशन को विभिन्न भाषा में काव्य (शायरी) का सुंदर दुखद संग्रह है। Ranjish कविता, कविता ghamgeen, ghamgeen पश्तो कविता, गनी खान के पश्तो दुख की बात है कविता, राष्ट्रीय और मिल्ली कविता और गीत को पकड़ो। सितंबर 6 poerty। और एसएमएस
* अंग्रेजी कविता
* उर्दू शायरी, कविता
* पश्तो कविता
* अरबी कविता
* हिंदी कविता
* अरबी कविता
2 लाइन कविता शायरी उर्दू
मुहब्बत कविता, कविता गर्म फोटो फ्रेम, बेवफा फोटो, मंगेतर तस्वीरें
प्रेमियों के लिए रोमांटिक कविताएं, सेक्सी और शानदार, Homours फोटो फ्रेम कविता
पाकिस्तानी राष्ट्रीय दुख की बात है कविता और संदेश, एसएमएस, हिंदी और भारतीय काव्य
दुख की बात है कदम काव्य फोटो फ्रेम्स 16 उपयोग करने के लिए।
- अपने स्मार्टफोन या टैबलेट पर गूगल प्ले और खुले से इस मुफ्त एप्लिकेशन इंस्टॉल करें
- पृष्ठभूमि चित्र, छवि, या गैलरी से फोटो का चयन करें या गोलियों में कैमरे का उपयोग, मोबाइल गोली मार।
- पृष्ठभूमि छवि पर डालने के लिए भाषा और फिर कविता का चयन करें।
- में ज़ूम और ज़ूम बाहर, स्थिति के रूप में आप की तरह तय कर लो।
सहेजें और वाया फेसबुक, ट्विटर, क्या एप्लिकेशन, गूगल +, socialistan और अन्य ऑनलाइन सामाजिक मीडिया समुदाय आदि अपने दोस्तों के साथ साझा करें
दुख की बात है कविता फोटो फ्रेम
उर्दू, हिंदी और गर्म अरबी महिला, बच्चे को कविता में कविता प्यार
प्रेमियों के लिए गर्म कविता
पैक mili कविता,
कविता तस्वीर प्यार
उर्दू शायरी सुंदर रोमांटिक चित्रों
यह जीवन का आनंद ले के लिए एक स्वतंत्र अनुप्रयोग है कृपया मूल्याकंन और app की समीक्षा
dukh kee baat hai kaavy photo phrems 16
premee ke saath vichaar saajha karane ke lie dukh kee baat hai kavita ke saath apane sabase achchhe tasveer sajaane
dukh kee baat hai kaavy premiyon photo phrems aur jodon ke lie ek ni: shulk endroyad aip hai. apane saathee toota, yah ek sabase achchha kabhee mukt anuprayog ke saath apane du: khee mahasoos karana, abhivyakti, aur prem ka anubhav saajha karane ke lie. dil kaun premiyon ka yah ek achchha dost ladakee dost ya sanee liyon udaaharan, bolt aur yoonus khaan kee tarah ladaka dost se toot gaya tha aur abhee bhee logon ke saath samay ke palon ko saajha karana chaahata hai. is eplikeshan ko vibhinn bhaasha mein kaavy (shaayaree) ka sundar dukhad sangrah hai. ranjish kavita, kavita ghamgaiain, ghamgaiain pashto kavita, ganee khaan ke pashto dukh kee baat hai kavita, raashtreey aur millee kavita aur geet ko pakado. sitambar 6 poairty. aur esemes
* angrejee kavita
* urdoo shaayaree, kavita
* pashto kavita
* arabee kavita
* hindee kavita
* arabee kavita
2 lain kavita shaayaree urdoo
muhabbat kavita, kavita garm photo phrem, bevapha photo, mangetar tasveeren
premiyon ke lie romaantik kavitaen, seksee aur shaanadaar, homours photo phrem kavita
paakistaanee raashtreey dukh kee baat hai kavita aur sandesh, esemes, hindee aur bhaarateey kaavy
dukh kee baat hai kadam kaavy photo phrems 16 upayog karane ke lie.
- apane smaartaphon ya taibalet par googal ple aur khule se is mupht eplikeshan instol karen
- prshthabhoomi chitr, chhavi, ya gailaree se photo ka chayan karen ya goliyon mein kaimare ka upayog, mobail golee maar.
- prshthabhoomi chhavi par daalane ke lie bhaasha aur phir kavita ka chayan karen.
- mein zoom aur zoom baahar, sthiti ke roop mein aap kee tarah tay kar lo.
sahejen aur vaaya phesabuk, tvitar, kya eplikeshan, googal +, sochialistan aur any onalain saamaajik meediya samudaay aadi apane doston ke saath saajha karen

अद्यतन Sad poetry on images 1.06

improved
new poetry

जानकारी

  • श्रेणी:
    फ़ोटोग्राफ़ी
  • नवीनतम संस्करण:
    1.06
  • आधुनिक बनायें:
    2016-10-27
  • फाइल का आकार:
    7.2MB
  • जरूरतें:
    Android 2.3 या बाद में
  • अपडेट करने की तारीख:
    saima.iccc2016
  • ID:
    com.salheappss.Poetry.Love.said.hoto.frames.free
  • Sad Poetry Photo Frames 16
    Sad poetry on images 1.05
    7.2MB
    2016-10-26
    APK
    Picture
  • Sad Poetry Photo Frames 16
    Sad poetry on images 1.04
    7.2MB
    2016-10-17
    APK
    Picture
  • Sad Poetry Photo Frames 16
    Sad poetry on images 1.03
    5.6MB
    2016-09-28
    APK
    Picture