Söyle Haydi

5 (51)

Mengasuh Anak | 9.3MB

Deskripsi

Artikülasyon ve fonolojik bozuklukların terapi sürecine katkı sağlaması amacıyla tasarlanan bir mobil uygulamadır. Android ve iosa uyumludur, tablet ve/veya telefona yüklenerek kullanılabilir.
Ses ve hece düzeyinde üretilebilen konuşma seslerinin sözcük, sözcük öbeği, cümle düzeyinde tekrarlarla pekiştirilen KONUŞ bölümü ve bu konuşma seslerine yönelik işitsel algının arttırılmasına yardımcı olan DİNLE bölümünden oluşmaktadır. Her bölüm dört farklı aşama içerir. Her aşama farklı bir becerinin kazanımına hizmet eder.
Ini adalah aplikasi mobile yang dirancang untuk berkontribusi artikulasi dan gangguan fonologis pada proses terapi. Ini kompatibel dengan Android dan iOS, dapat diinstal pada tablet dan / atau ponsel.
Ini terdiri dari bagian BICARA suara bicara yang dapat diproduksi pada tingkat suara dan suku kata, diperkuat dengan kata, frasa, tingkat kalimat dan bagian LIST yang membantu meningkatkan persepsi pendengaran suara-suara bicara ini. Setiap bagian berisi empat tahap yang berbeda. Setiap tahap melayani perolehan keterampilan yang berbeda.

Show More Less

Yang Terbaru Söyle Haydi

Sorunlar çözüldü

Informasi

Perbarui:

Versi: 1.1

Butuh: Android 4.4 or later

Rating

BAGIKAN

Kamu juga suka