Prigotovleni Interneta Android

3 (20)

Аркады | 15.6MB

Описание

Eto zabavnaya igra dlya detey.
Delayet vashi lyubimyye Smoothies v vashem mobil'nom ustroystve. Kazhdyy lyubit sok, verno? Ne mogli by vy v nastoyashcheye vremya sdelat' personalizirovannyye Smoothies sami
Opustite desertnoy lozhke! Vy nichego drugogo ne nuzhno, chem pal'tsami
nasladit'sya sladkim, zapechennyy udovol'stviye, tak kak eti vkusnyye produkty zapolneny s tortom! Keks Kulinariya Igra vkusnyye konfety vypechki Eto prilozheniye pozvolyayet vam stat' shef-povarom desert na nazhatiyem knopki. Vypekat' keks udivitel'noy lechit po odnomu v vashey virtual'noy kukhne, smeshivaniya slivok v vanili, shokolada i drugikh vkusnykh ingrediyentov. Vytashchite ikh iz dukhovki, ukrasit' i vualya, vy sertifitsirovannyy yeda shef-povar!
Sozdaniye i dizayn etoy udivitel'noy keksy v vypechke i dlya prigotovleniya pishchi prilozheniya, vse, ne vykhodya nogu v real'noy kukhne! Nachnite, smeshivaya ingrediyenty. Vanil'nyy krem, muka, yaytsa i shokolad idut khorosho vmeste, tak peremeshat' ikh i vlit' ikh v kastryulyu. Zatem ispech' desert, poka ne zharko i gotovyye k upotrebleniyu. Yest' tonn sladkikh desertnykh vkusov, chtoby vybrat' iz, tak chto pust' vashe voobrazheniye idti dikiy pishchi, kak vy pechete, kak professional'nyy shef-povar.
Naslazhdaytes' Gotovim s igry bez Interneta dlya Android prilozheniya.

Show More Less

Информация

Обновлено:

Версия: 1.0.0

Требования: Android 2.2 или более поздняя

Оценка

ПОДЕЛИТЬСЯ

Похожие