Youtube Abone Sayacı

2.6 (393)

वीडियो प्लेयर और एडिटर | 4.3MB

विवरण

Youtubeturkiye.net ailesi olarak, Türkiye’den Youtube’a gönderilmiş videoların, Türk youtuberların analizlerini yaparak siz değerli kullanıcılara daha iyi kullanıcı deneyimi sunmayı planlamaktayız. Youtube videoları ve youtuberlar hakkında medyada çıkan haberleri toparlayarak sizlerin daha kolay ulaşabileceği bir mecra olmayı planlıyoruz. Türk youtuberlar tarafından yayınlanmış hit videoların kategorize edilmesi, puanlandırılması ile kanallar arasından seçilmiş bir video havuzu oluşturmayı dilemekteyiz.
YASAL UYARI: Youtube, bir Google şirketidir. Youtubeturkiye.net ile Youtube.com arasında herhangi bir ticari bağ bulunmamaktadır.
Youtubeturkiye.net परिवार, यूट्यूब वीडियो के लिए तुर्की से भेजा के रूप में, हम आपको एक बेहतर प्रयोक्ता अनुभव तुर्क YouTuber का विश्लेषण करके उपयोगकर्ताओं के लिए बहुमूल्य की पेशकश करने की योजना है। हम एक ऐसा चैनल बनने की योजना बना रहे हैं, जिसके माध्यम से आप मीडिया में Youtube वीडियो और youtubers के बारे में समाचार एकत्र करके अधिक आसानी से पहुँच सकते हैं। हम तुर्की youtubers द्वारा प्रकाशित हिट वीडियो को श्रेणीबद्ध और स्कोर करके चैनलों के बीच चयनित एक वीडियो पूल बनाना चाहते हैं।
अस्वीकरण: Youtube एक Google कंपनी है। आप Youtube.co Youtubeturkiye.net के बीच कोई वाणिज्यिक बंधन है।

Show More Less

नया क्या है Abone Sayacı

Abone Sayacı Kararlı Sürüm

जानकारी

आधुनिक बनायें:

संस्करण: 1.0

आवश्यक है: Android 4.0.3 या बाद में

मूल्यांकन करें

शेयर करें

ये भी पसंद कर सकते है