Gümrük Deposu

3.2 (60)

Belanja | 3.1MB

Deskripsi

"Faaliyetlerimiz"
2009 yılında firmamız, dünya ve Türkiye piyasasında isim yapmış marka ürünleri, son kullanıcıyla buluşturmak için gümrük'den ve Türkiye piyasasındaki dev firmaların ihalelerinden alarak, bu ürünleri müşterilerine en uygun fiyatlara internet üzerinden ulaştırmıştır. Bu vesile ile hizmet felsefemizi kurulduğumuz günden bu yana “Toplam Kalite” kavramı ve “Zamanında Hizmet” anlayışı çerçevesinde geliştirmiştir. Önceliklerimiz
Bu anlayış doğrultusunda, yönetimden insan kaynaklarına, teknolojiden hizmet anlayışına kadar satış ve sonrası sürecinin tüm bileşenlerinde, kalite unsurunu esas aldık. Böylece, artan verimlilik ve ürün/hizmet kalitesini, koşulsuz müşteri memnuniyeti ilkesi ile birleştirdik.
"Hedefimiz"
Firmamızın hedefi geçmişten bugüne kadar olduğu gibi, en kaliteli ürünleri en düşük ve rakipsiz fiyatlarla müşterilerini buluşturmaktır. Bu vesile ile Türkiye piyasasında siz değerli müşterilerin desteğiyle zirveye emin adımlarla ilerlemektir.
"Kami Kegiatan"
Perusahaan kami pada tahun 2009, telah membuat nama merek produk di dunia dan pasar Turki, untuk memenuhi pengguna akhir mengambil tender dari perusahaan raksasa gümrük' dan pasar Turki, produk ini telah disampaikan melalui internet dengan harga yang terjangkau kepada pelanggannya. Dalam hal ini, filosofi layanan kami telah dikembangkan dalam kerangka konsep "Total Quality" dan iz Layanan Tepat Waktu. prioritas kami
Sejalan dengan pemahaman ini, kami telah berdasarkan pada komponen kualitas di semua komponen proses penjualan dan purna jual dari manajemen ke sumber daya manusia, dari konsep teknologi ke layanan. Dengan demikian, kami menggabungkan peningkatan efisiensi dan kualitas produk / layanan dengan prinsip kepuasan pelanggan tanpa syarat.
"Tujuan kami"
Tujuan perusahaan kami adalah untuk memenuhi pelanggan dengan produk-produk berkualitas tinggi dengan harga terendah dan tak terkalahkan dari masa lalu hingga saat ini. Dengan ini pasar Turki dengan langkah-langkah percaya diri karena Anda maju ke puncak dengan dukungan pelanggan dihargai.

Show More Less

Informasi

Perbarui:

Versi: 1.1

Butuh: Android 4.0.3 or later

Rating

BAGIKAN

Kamu juga suka